DSC_0052_1.JPG

Koordinatorin Ehrenamt
rippd(at)drk-sz.de

Kreisgeschäftsstelle

Ob Hilfe nach Unfällen oder Katastrophen, Sanitätsdienst bei Veranstaltungen, Wasserrettung oder in der Kinder- und Jugendarbeit:
unser gesellschaftlicher Einsatz ist vielfältig und wird überwiegend durch Ehrenamtliche getragen.

Engagieren auch Sie sich im DRK Steglitz-Zehlendorf und unterstützen Sie uns in unserem gesellschaftlichen Auftrag. Werden Sie Teil einer starken Gemeinschaft und bringen Sie sich mit Ihren persönlichen Stärken und Erfahrungen in diese ein.
Wir schulen Sie durch Aus- & Weiterbildung, erstatten die Auslagen und sorgen für Ihre Sicherheit beim Einsatz. So kann jeder helfen.

Genaue Beschreibungen unserer ehrenamtlichen Tätigkeiten finden Sie in der einzelnen Rubriken der Seite "Ehrenamt".
Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.